# Características:
– Câmara interna com acabamento em pintura de alta temperatura resistente a oxidação;
– Com vapor para cristalização da casca do pão francês
– Rodízios que facilitam o deslocamento;
– Baixo consumo de gás;
– Estrutura em fino acabamento em aço carbono com pintura epóxi;
– Acabamento frontal em aço inox escovado;
– Porta com visor em vidro temperado;
– Iluminação interna com proteção de vidro resistente a altas temperaturas e choques térmicos;
– Isolamento térmico com lã basáltica.
# Especificações técnicas:
– Consumo:0,9 kg/h;
– Temperatura máxima: 250 °C;
– Capacidade de produção: Produção de pães por hora: 375 | Produção por fornada: 125 pães;
– Voltagem painel: Bivolt;
– Dimensões internas(AxLxP): 47 x 59 x 72 cm;
– Dimensões (AxLxP): 153 x 91 x 123 cm;
– Peso: 135 kg.
Avaliações
Não há avaliações ainda.